Questions > Réponses

Aller en bas

Questions > Réponses

Message par Starcrow le Mar 6 Mar - 8:16

Merci de poster ici vos questions qui me sont directement destinées et dont "moi seul" peut y répondre.

> pas de flood
> pas de réponse d'autres joueurs
> fluff et règles


Ca me permet de voir vos questions sans qu'elles ne soient noyer dans le flot d'un post


merci Rolling Eyes
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Silenoz le Mar 6 Mar - 13:05

Comment se passera le déploiement ? Unité par unité ? Groupe d'unités ( 5 par 5 par exemple ) ? Par joueur ? Ou par camp ?
avatar
Silenoz
Scenariste
Scenariste

Messages : 370
Date d'inscription : 03/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Mar 6 Mar - 13:34

Par camp
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Auberon le Mar 6 Mar - 16:19

Il y a t'il possibilité de reprendre le tour 1 aux attaquants ou non?

avatar
Auberon
Vétéran des grandes guerres III
Vétéran des grandes guerres III

Messages : 3026
Date d'inscription : 20/02/2015
Age : 38
Localisation : Marseille en Beauvaisis, Oise, Picardie, France, Europe, Terra, Système de Sol, Segmentum Solar.

http://segmentsolar.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Mar 6 Mar - 16:38

Non
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par thurug le Mar 6 Mar - 21:52

"Ø  RESTRICTIONS : ‘Titanesque’ et Aéronefs ne peuvent pas être déployés ici, ni arriver par leur bord de champ. Pas d’assaut Drop Pod (ou équivalent)."

Pourrais-tu préciser ta pensée sur le point de règlement que j'ai mis en gras ? On parle de véhicules qui frappent depuis le ciel (limitation fluffique) ou de plus généralement de tous les engins capables de FEP (limitation gameplay)?
avatar
thurug
Vétéran des grandes guerres II
Vétéran des grandes guerres II

Messages : 1511
Date d'inscription : 08/10/2015
Age : 29
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Mar 6 Mar - 22:17

Autant  je conçoit  que des figs puissent se faufiler entre les stalactites  ou des armures tau se fondre dans les fumerolles  qui glissent sur le plafond pour ensuite plonger sur le champ de bataille,  mais  j'ai  du mal avec  un pod qui foncé tout droit
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par thurug le Ven 9 Mar - 18:58

- Les pools de Points de Stratagèmes seront gérés par joueurs ou par équipe ?
- Question pour les Traits de Seigneur de guerre et les pouvoirs des Psykers : Devront-ils êtres choisis lors de l'élaboration des listes, et donc être figées pour toute la durée de la convention. Ou pourront-ils être différents entre la Phase 1 et la Phase 2 ?
avatar
thurug
Vétéran des grandes guerres II
Vétéran des grandes guerres II

Messages : 1511
Date d'inscription : 08/10/2015
Age : 29
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Potius mori quam foedari le Ven 9 Mar - 20:23

Quelle gestion d'un barrage d'artillerie d'un maître artilleur (master of ordnance) ?

Interdit, impossible ?
avatar
Potius mori quam foedari
Scenariste
Scenariste

Messages : 1205
Date d'inscription : 28/11/2014
Localisation : Isigny sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Sam 10 Mar - 0:00

thurug a écrit:- Les pools de Points de Stratagèmes seront gérés par joueurs ou par équipe ?
》》》par joueur
- Question pour les Traits de Seigneur de guerre et les pouvoirs des Psykers : Devront-ils êtres choisis lors de l'élaboration des listes, et donc être figées pour toute la durée de la convention. Ou pourront-ils être différents entre la Phase 1 et la Phase 2 ?
》》》à l'élaboration  des  listes
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Sam 10 Mar - 0:02

Potius mori quam foedari a écrit:Quelle gestion d'un barrage d'artillerie d'un maître artilleur (master of ordnance) ?

Interdit, impossible ?
Possible
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par thurug le Sam 10 Mar - 12:24

Parlons plus du fluff :
Aura-t-on plus de précisions fluffiques par rapport aux différents camps et du pourquoi du comment ils se foutent sur la gueule ? La fosse des déchus, c'est quoi ? Une enclave de pirates ? Un bastion hérétique ?

Si jamais la réponse te parait sensible par rapport à l'un ou l'autre des camps, plutôt que de répondre ici peut-être pourrais-tu répondre sur les sections dédiés ?
avatar
thurug
Vétéran des grandes guerres II
Vétéran des grandes guerres II

Messages : 1511
Date d'inscription : 08/10/2015
Age : 29
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Silenoz le Mer 11 Avr - 12:13

J'ai quand même une question sur la victoire , c'est le nombre de poc qui compte ? Et on compte juste à la fin ou chaque tour ? Chaque pause ?

Est ce qu'un joueur peut se déployer en partie en souterrain et En partie à la surface ? ( je pense principalement à ceux qui ont des titans )
avatar
Silenoz
Scenariste
Scenariste

Messages : 370
Date d'inscription : 03/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Starcrow le Jeu 12 Avr - 7:46

A la fin de chaque Session, chaque objectif Stratégique rapporte 2 Points de Victoire Stratégique (PVS) au camp qui le contrôle.

oui les POC fonctionnent de la même manière. (je rajoute la même phrase dans le document)

A la fin de chaque Session, chaque objectif de Campagne rapporte 2 Points d'Objectif de Campagne (POC) au camp qui le contrôle.



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Non un joueur doit se déployer sur sa zone; il peut preter ses figs à un autre joueur de son camp.
avatar
Starcrow

Messages : 2704
Date d'inscription : 23/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Silenoz le Jeu 12 Avr - 20:17

d'accord , donc les points se prennent T1 , T3 et T5 ?

ca marche , donc c'est vraiment 4 de chaque cotés sans interactions , donc 4 joueurs sans titanique sous la surface ou qui prête leurs super lourds .
avatar
Silenoz
Scenariste
Scenariste

Messages : 370
Date d'inscription : 03/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions > Réponses

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum